2015-03-30 : 春天在哪里

上一篇的题目叫波士顿的春天 事实证明 话说得太早 截止到今天 波士顿还没让我脱下毛茸茸的靴子和羽绒服 周六还飘了小雪 于是去朋友家吃了火锅 玩了卡坦岛 结识了新同学 欢欢乐乐过周末 周天晴空万里 于是晃晃悠悠起床 穿上毛线裙子和长靴去二哥家午饭 参加学术研讨 还和一群国内来访问的著名学者们一起晚饭

晚饭中

李老师问:小同学 你有男朋友了么 我说:没有 李老师又问:那有女朋友么 我说:没有==!!! 李老师说:年轻人也是可以都尝试一下  我真想说:老师我谢谢你 但我真真是喜欢异性only的

晚饭上看了神能侃的大神们神侃 和他们聊了亚投行和国际秩序——我也是满拼的 然后看名校MBA们各种social 深深觉得 自己social的时候应该不会这么low吧……

本周工作照常 小小加班 会议不断 不过最近很好的事 只要我参与了的LOP和client call都非常顺利 拿下了好几个客户

并且在加班的过程中 还看了两场电影 一场家庭影院版的智取威虎山 因为片源有微3D效果 所以戴了3D眼镜 哈哈 新电视感觉甚好 周四和朋友去看Kingsman 因为雪还没化又下大雨 雪上升腾起的雾气和水蒸气搞得一路都是寂静岭或者电影迷雾的感觉 Kingsman非常好看 准备二刷 manners make men!

流水到这里 也该写下这周娱乐最亮点:我是歌手第三季总决赛 音响师你是醉了么 孙楠你用你的行为证明了你的档次 以及 汪涵老师你太棒啦!