2008-07-14 : 潮人馆at 2008 F/W

C.Yeon 2008 FW中意款点评现在开始~~~

1.皇室风 from Alexadar Macqueen
三种不同皇家风格
黑色哥特——这个风格一般黄种人看看就好了,个人认为。主要是不够白,五官不够突出,很容易被黑色衣服和黑色头发淹没了。
image image image

维多利亚时代——女王女王气质啊。丝绒、毛皮、丝绸、硬纱,这些元素本身就是和皇室紧密相连的。日常穿搭些许夸张,但是可以吸取其中的华丽要素,天鹅绒是不可少的秋天必备(去年已经入手一件了,哈哈);毛皮大衣可以变成羽绒服和风雪衣上的毛领子,青春又华丽;英伦风格的大徽章到处都有,挑个样子做工都精致的,往毛衣、围巾上一夹,就可以出门啦。
image image

印度皇家——适合印度风情美人,日常穿搭可以用的亮点在于裤子、首饰和鞋子。裤子飘逸,下脚处略宽,材质方面不怕冷就穿欧根纱,怕冷可以试试轻织羊绒;首饰璀璨夺目,金色系点缀红色宝石可以提亮整体色彩;印度款尖头刺绣鞋搭个黑色瘦腿裤,那也是美得很啊。
image

2.Preppy:设计主要来自Anna Sui、Marc by Marc Jacobs、DKNY和Lacoste
穿得像Queen B, 短打,艳色
image image image
image image image
image image image

3. Colorful:色彩斑斓的秋冬 although 黑白还是不变的主题
image image image
image image image

好在我的衣服经典款居多,再添几个小样就可以过2008秋冬了,呵呵。

总结一下key words:艳色系列、黑白、千鸟、公主风、preppy
继续走preppy路线~!

—————————–
all fotos from: style.com
see more fotos, pls go to 潮人馆@Bababian http://www.bababian.com/set/3/f6df381291b3ccbd6d9846419f18a31eds